家事・料理 ヨシケイやってる方、産地情報は掲載されていますか?中国産が心配でプチママやカットミールを検討中です。 ヨシケイやってる人、野菜や肉などの産地って書いてありますか? プチママやカットミール検討してるのですが、 中国産ばかりだったらどうしようと不安になってます 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 肉 野菜 ヨシケイ 国産 はじめてのママリ🔰 コメント ペッパー 産地書いてあります!野菜はほぼ全部国産です。お肉も鶏と豚は国産で牛だけはオーストリアです。 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!かなり安心しました💕😮💨 使ってみてよかったですか? 12月24日 ペッパー ウインナーやベーコンは無塩せきだし子どもが食べても安心です✨ 献立考えて買い物に行く手間が省けるのが本当に助かってます!プチママを使っているのですが、ダメなところはやめ時がわからなくなるところです🥺笑 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!!無えんせき、コープにしかないと思ってました!! プチママとカットミールで悩んでたのですが、ママりみるとプチママの人多いですよね! ただ、毎回一食700円くらいかーと思うとなかなかなお値段ですよね😂 12月24日 ペッパー たしかに同じ材料を自分で揃えたらもっと安いですね🥺 うちは3人分週6でとっていてだいたい1週間で8500円くらいです。せめてお昼ごはんと日曜をなるべく安く済ませられれば良いんですが実際うまくできてないです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!かなり安心しました💕😮💨
使ってみてよかったですか?
ペッパー
ウインナーやベーコンは無塩せきだし子どもが食べても安心です✨
献立考えて買い物に行く手間が省けるのが本当に助かってます!プチママを使っているのですが、ダメなところはやめ時がわからなくなるところです🥺笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!無えんせき、コープにしかないと思ってました!!
プチママとカットミールで悩んでたのですが、ママりみるとプチママの人多いですよね!
ただ、毎回一食700円くらいかーと思うとなかなかなお値段ですよね😂
ペッパー
たしかに同じ材料を自分で揃えたらもっと安いですね🥺
うちは3人分週6でとっていてだいたい1週間で8500円くらいです。せめてお昼ごはんと日曜をなるべく安く済ませられれば良いんですが実際うまくできてないです😂