はじめてのママリ
うつ伏せになろうとしているという事はトントンで寝かしつけですかね…?
本人眠いのに動きたそうにしてる時は抱っこしてみて、それでも動きたい!!おろせ!!ってなったら力尽きるまで遊ばせてます😂
もこ
うちの子も、寝ようとしてるのに寝返りしちゃって目が覚めて…ってよくなってます🤣
わたしはピッタリ添い寝して毛布かけて足もなるべく動かないようにして、寝返り阻止しながら寝かしつけてます✨
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😭
ベッドに寝かせるとすぐに寝返りして起きてしまうので授乳寝落ちして腕の中で30分ぐらい寝かせてベッドに置こうとするとまた起きて、、、の繰り返しです😂
ベッドに寝かせてから足を軽く抑える?持つ?ようにしてかなり近づいてトントンすると眠りにつくのが少し早くなりました☺️
退会ユーザー
うちも眠そうなのに永遠に動き回ってます🥲
大人の布団で一緒に横になって、ギュッと抱きしめる感じで軽く体抑えてあげて寝かしつけてます👌
眠ってすぐ寝返り打っちゃいますが、うつ伏せになっても寝続けてればそのままにしてます😅
コメント