雑談・つぶやき 実母の前でお子らとの会話化粧して(あ)るんだから(顔)触らないでーっっ… 実母の前でお子らとの会話 化粧して(あ)るんだから(顔)触らないでーっ って言ったら あんたその顔で?って聞かれた😂 二十歳くらいの時も言われたけど、 その時はナチュラルメイクが上手いと捉えれたけど なんか今になって言われたら 素っぴんに見られてるのか...と軽くショック(笑) もう少し濃くしようかなぁ と夫に相談したら 夫は 自然に見られてるのはいいことじゃんって。 うん。 私の受け取り方次第なんだけどさ 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 夫 メイク 化粧 実母 △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント