出産祝いにスワドルアップを贈ろうと思ってますがサイズはSとMどちらがオススメですか?
出産祝いにスワドルアップを贈ろうと思ってますが
サイズはSとMどちらがオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳0ヶ月)
コメント
ママ
Mです!
すぐ大きくなるし小さい頃から着れます!
出産祝いにスワドルアップを贈ろうと思ってますが
サイズはSとMどちらがオススメですか?
ママ
Mです!
すぐ大きくなるし小さい頃から着れます!
「出産祝い」に関する質問
友達2人と友達に出産祝いをあげるのに友達がネットで購入してくれました😊 合計7900円でクーポン使ってて7500円ぐらいの購入画面のスクショが送りてきました! 後でお金払うねーと伝えましたが、この場合現金で渡すならい…
友達の出産祝いにgapのベビー服と西松屋のカード(3000円分)をあげようと思うのですが、微妙ですか? ベビー服はもう購入済みで、、カードか友達が飲めるノンカフェインの紅茶などにするか迷ってます、、
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児でもM使えないことはないですか??
ママ
うちの子は新生児の時から3ヶ月までのSサイズ使ってましたが、ほんとーにすぐ大きくなって3ヶ月からはMで6ヶ月までのやつ買い替えました!3ヶ月すぎても洗濯のタイミングでSもきてましたが腹回りきつそうで足もがんがん蹴るので穴破れるほどでした👶🏻
1ヶ月とか2ヶ月のころは大きく見えるかもですけど包まれる感じは変わらないと思いますので、今思えば新生児のころからMでも着れるかなぁと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
だったらMでいいですね⭐️
とても参考になりました😄