妊活 12月17日に初めて胚移植をしました!凍結胚でグレードは3baでした。内膜… 12月17日に初めて胚移植をしました! 凍結胚でグレードは3baでした。 内膜も9.4mmだったのですが残念ながら着床しませでした。 判定日が移植から7日で採血結果だったのですが hcgが1.47だったのですがこの数値は着床しかけたのか 全く着床しなかったのか気になってます。 病院で聞きそびれてしまって…😢 分かる方居ましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 病院 着床 胚移植 判定日 M コメント hi 一応は着床した感じだと思います🥺 私は全く着床せずでhcg0以下でした🥲🥲 12月23日 M ご返信ありがとうございます(´;ω;`) 一応着床はしてくれたんですね🥺 子供作ることがこんなにも難しいなんて… 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご返信ありがとうございます(´;ω;`)
一応着床はしてくれたんですね🥺
子供作ることがこんなにも難しいなんて…