※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

部屋が狭くて、テレビや物音で起きるのが疲れる。寝ている間に好きなことがしたいです。

部屋が狭いからテレビ付けると起きるし、
小さい物音すると起きるし、、我が子は可愛いけど疲れた……せめて寝てる間くらい好きなことしたいよ😭

コメント

ホワイトノイズの機械おすすめです🙆🏻‍♀️💕
テレビの光や音は無理かもしれませんが、ちょっとした物音くらいなら紛れて起きなくなるので4ヶ月〜一歳半の今も寝ている間はずっとかけています☺️

Amazonで2000円くらいで買いました🙆🏻‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ホワイトノイズ!!聞いたことはありますがよく理解できていません💦
    ホワイトノイズってどういう効果があるんですか??

• 12月23日

退会ユーザー

お腹の中にいた時と同じ周波数が流れるので赤ちゃんが安心するらしいです☺️❤️
    一歳半の今は効果あるかどうか分かりませんが寝ている間に物音で起きないように掻き消す役割として使っています😊

最初youtubeのをスマホから流していたのですがバッテリーの減りが心配&スマホいじれない で機械買いました😂

• 12月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こういうやつですね💕
    レビュー見たりして検討してみます♡
    ありがとうございます🫶🏻

• 12月23日