子育て・グッズ ここ数日四つん這いでゆらゆらするようになりました😂🫶🏻まだおすわりは出… ここ数日四つん這いでゆらゆらするようになりました😂🫶🏻 まだおすわりは出来ず、ひたすらずり這いしまくっているのですが四つん這いゆらゆらはハイハイの練習でしょうか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り ハイハイ おすわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうですね☺️ 男の子は力強いですからね💡 もうすぐハイハイ‼️楽しみですね✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 まだおすわりできないのが少し心配なのですが、ハイハイも楽しみに待ちたいと思います☺️💦 12月24日 退会ユーザー 体幹・腰回りの筋肉が四つ這いは特についていくので、意外とすんなりお座りするようになりますよ☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 見守っていきます❣️ 12月24日
はじめてのママリ🔰
まだおすわりできないのが少し心配なのですが、ハイハイも楽しみに待ちたいと思います☺️💦
退会ユーザー
体幹・腰回りの筋肉が四つ這いは特についていくので、意外とすんなりお座りするようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦
見守っていきます❣️