ままり
うちも二人とも痙攣ありるので職場にはそれ伝えてて、すぐ帰りな!って言ってくれますが
やることはきっちりやってから帰ります!後から考えるの疲れるので😂
ままり
うちも二人とも痙攣ありるので職場にはそれ伝えてて、すぐ帰りな!って言ってくれますが
やることはきっちりやってから帰ります!後から考えるの疲れるので😂
「保育園」に関する質問
保育園の組がわからないのですが問い合わせたほうがいいのでしょうか? あひる組とか聞いたことあるけど何歳さんが何か知らなくて💦 保育園からもらった書類に書いてないし市のHPにも見当たりません
妊娠を理由に失業手当を延期していた方、赤ちゃんが何ヶ月、何歳でハローワーク行きましたか? また、求職活動はするとして、保育園の申し込みは先にしないといけないでしょうか? (激戦区でおそらく入れないです。)
四月から保育園入園します。 4月1日スタートなのですが、用事があって前日まで遠方の実家に帰省しなければならなくなりました。 入園前日に自宅に戻って次の日から保育園(ならし保育)だと少しハードになるので保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント