子育て・グッズ 鴻巣市やその周辺の市にお住みの方!4月入園の結果って来ましたか?9月に… 鴻巣市やその周辺の市にお住みの方! 4月入園の結果って来ましたか?? 9月に現況届と一緒に転園申請も出したんですが 結果っていつ頃届くのでしょうか… 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 入園 申請 鴻巣市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 加須市ですが 結果は2月とか だったと思います🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 市の案内には通常?の申し込みの場合一次選考の結果は12月下旬(予定)となっていて、 二次選考が2月となっているんですがこの場合一次に該当すると思いますか😫? 12月23日 はじめてのママリ🔰 12月下旬と なってるんですね😭 それなら一次だと思いますが ギリギリにくるんですかね😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市の案内には通常?の申し込みの場合一次選考の結果は12月下旬(予定)となっていて、
二次選考が2月となっているんですがこの場合一次に該当すると思いますか😫?
はじめてのママリ🔰
12月下旬と
なってるんですね😭
それなら一次だと思いますが
ギリギリにくるんですかね😭