コメント
ちょこ
悪阻中ではないですが、1人目妊娠中は、吐き悪阻がひどかったです…。ほんと、何してても気持ち悪くて、吐くもの無くなってもえずいて、水を飲んでも吐いて…
しんどすぎて吐くのが怖かったです。
水分が取れない時は、病院に電話して点滴してもらいました。
いつも1人で悪阻と戦ってたので、病院に行くと看護師さんもいて安心しました。
ママ
つわりしんどいですよね😭
毎日時間がすぎるのだけを願って、死んだように生きています😂一気に安定期くらいまでとばしたいなーなんて考えてます🥺
吐くと涙も鼻水も出て、ぐったりします😭でも吐くとしばらく楽になれるのでスッキリしたーって無理矢理ポジティブに考えてます!😂
-
はに
コメントありがとうございます😭♥同じような境遇の方に出会えて心が救われます♪
分かります!!何とか生きてるって感じですよね😂私もつい最近、主人に「つわり期間は冬眠したい🐻❄️」って言ってたところです(笑)
同じです💦吐くって精神的にもキツいですしね😷
1日でも早く終わって欲しいです...。- 12月25日
はに
コメントありがとうございます😭♥
毎日家で必死につわりを耐えて孤独なのでコメントに救われます☺️
分かります、胃が受け付けてないって感じですよね。横になってても楽と言うわけではないですし😢
私も産院に何度かSOSしようと思ったのですが上の子いるとなかなか行動に移せなくて...💦