サプリ・健康 電車で立っているときに恥骨とそこの部分がじんじんする理由は、生理前や重い荷物が原因かもしれません。 電車でただ立ってるだけなんですが、恥骨とそこの皮膚?肉?がじんじんします。 生理前だから?重い荷物持ってるから? なんなんでしょうか?💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 車 生理前 肉 ママリ コメント 退会ユーザー 産前産後とかは全く関係無いですかね😖❔ 12月23日 ママリ 産後から1年半近く経ってます💦 妊娠中から恥骨が痛い事はありました。 いつも、生理の時にまたの皮膚?がひりひりじんじんする事はあってそれは経血が付いて荒れてるのかと思ってたのですが、今回はまだきてなくて… 12月23日 ママリ そうなんですね💦 3〜4ヶ月くらいは骨盤ケアしましたが、その後忙しくなったり仕事復帰したりで全然出来ておらず😭 生理前に腰痛も酷くなってるので、骨盤ガタガタのせいかもしれないですね… ありがとうございます! 12月23日 退会ユーザー 私も妊娠中恥骨激痛で寝返りすら打てなかったことがありました😵💫 今もたまぁに痛みます🥲 1年の間に骨盤ケアとかされましたか??してないなら骨盤は1年でもまだガタガタしてたりするのでそれが原因とかでないですかね😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後から1年半近く経ってます💦
妊娠中から恥骨が痛い事はありました。
いつも、生理の時にまたの皮膚?がひりひりじんじんする事はあってそれは経血が付いて荒れてるのかと思ってたのですが、今回はまだきてなくて…
ママリ
そうなんですね💦
3〜4ヶ月くらいは骨盤ケアしましたが、その後忙しくなったり仕事復帰したりで全然出来ておらず😭
生理前に腰痛も酷くなってるので、骨盤ガタガタのせいかもしれないですね…
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も妊娠中恥骨激痛で寝返りすら打てなかったことがありました😵💫
今もたまぁに痛みます🥲
1年の間に骨盤ケアとかされましたか??してないなら骨盤は1年でもまだガタガタしてたりするのでそれが原因とかでないですかね😭