※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

電車で立っているときに恥骨とそこの部分がじんじんする理由は、生理前や重い荷物が原因かもしれません。

電車でただ立ってるだけなんですが、恥骨とそこの皮膚?肉?がじんじんします。
生理前だから?重い荷物持ってるから?
なんなんでしょうか?💦

コメント

産前産後とかは全く関係無いですかね😖❔

• ママリ

ママリ

産後から1年半近く経ってます💦
    妊娠中から恥骨が痛い事はありました。
    いつも、生理の時にまたの皮膚?がひりひりじんじんする事はあってそれは経血が付いて荒れてるのかと思ってたのですが、今回はまだきてなくて…

• 12月23日

退会ユーザー

私も妊娠中恥骨激痛で寝返りすら打てなかったことがありました😵‍💫
    今もたまぁに痛みます🥲
    1年の間に骨盤ケアとかされましたか??してないなら骨盤は1年でもまだガタガタしてたりするのでそれが原因とかでないですかね😭

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    3〜4ヶ月くらいは骨盤ケアしましたが、その後忙しくなったり仕事復帰したりで全然出来ておらず😭
    生理前に腰痛も酷くなってるので、骨盤ガタガタのせいかもしれないですね…
    ありがとうございます!

• 12月23日