コメント
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですよ🫶
退会ユーザー
生地のまま、型に張りつけた状態、焼いてから、いずれも冷凍保存できますよ。
少し焼いての意味がわからないですが、少し焼くだと生焼けじゃないですか?
それとも空焼きってことですか?
明日作るなら、生地は6時間~一晩くらい冷蔵庫で寝かすと言うレシピもありますね。
-
ママリ
ありがとうございます‼️
明日の朝から作る予定なのでどの状態でも冷蔵保存でも大丈夫でしょうか??🤔
少し焼くだけは空焼きのことです😅
なんて言うかわからなかったので変な言い方になってすみません💦- 12月23日
退会ユーザー
タルトだけ作っておいても大丈夫ですが
私はチーズケーキはしっとり冷めてからの方がいいので食べる前日に全部焼いてしまって冷やしてます🌟 ̖́-
-
ママリ
そうなんですか⁉️
なんとなく鮮度が命だと思ってました🤣
来年からはそうしたいとおもいます🙏- 12月24日
ママリ
ありがとうございます‼️
今夜のうちに生地だけ作ります❤️