コメント
ままり
危ないものは全て撤去して、どこでも舐めても平気なようにある程度掃除はしてあとは放って置いてました🤣❣️
だし巻き玉子
キッチンとリビングから廊下に繋がるドアに柵してます🥹
椅子舐めたぐらいじゃ病気にならないと思います👶💕
-
🍋🍋🍋
そうですよね!
ただ今日はロボット掃除機にもいたずらをしてしまって困ってます💦- 12月24日
ままり
危ないものは全て撤去して、どこでも舐めても平気なようにある程度掃除はしてあとは放って置いてました🤣❣️
だし巻き玉子
キッチンとリビングから廊下に繋がるドアに柵してます🥹
椅子舐めたぐらいじゃ病気にならないと思います👶💕
🍋🍋🍋
そうですよね!
ただ今日はロボット掃除機にもいたずらをしてしまって困ってます💦
「ベビーサークル」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋🍋
椅子とかも消毒してましたか??
ままり
消毒は何もしてないです😂
🍋🍋🍋
むしろあまり気にしすぎない方がいいですよね😂
ままり
何もしてないけどたいして風邪も引かず健康に育ってるので、多少の雑菌も必要と思ってます!面倒くさいだけですが🤣