ファッション・コスメ 考えすぎ?服を買おうと旦那と買い物行くと旦那が服を選んできます。私は… 考えすぎ? 服を買おうと旦那と買い物行くと 旦那が服を選んできます。私はそれきないと言っても、いいからいいからと買おうとします。 これ強要ですよね? 断っても、買わせます なんかありがた迷惑。。。自分の服は自分で選びたいのに。 みなさんならどうですか? ちなみに旦那が選んでくる服は、いいのもあるけどほぼ地味です😅 私はスカートとか色々可愛いの着たいのに、ジーパンばっかり 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 服 パン 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強要ですね。 服は、自分で選んだのしか着ないですね。 12月23日 退会ユーザー 嫌ですね、そんな人と一緒に行かないです😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント