コメント

moony mama
3歳のお姉ちゃんは、このピアノでは物足りないかな?と思います。(木琴も音が少ないからつまらないかな?)
moony mama
3歳のお姉ちゃんは、このピアノでは物足りないかな?と思います。(木琴も音が少ないからつまらないかな?)
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨で打てるらしいんですが3歳から何歳までの間に接種したほうがいいですか? 近所の小児科なるべく午前中接種を推奨していて保育園休まないといけないかなぁと悩んでいます。
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
3歳9ヶ月です。トイトレ拒否で一度も出た事がありません。 トイレ、おまる嫌、うんち言わない。出ていて聞いても絶対違うといい泣く。 園では、おしっこを我慢しているのか迎えの15時まで出てない日が続いています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤ちゃん向けすぎますかね💦もう少し違うもの探してみます!