子育て・グッズ こういう木琴とピアノが一体化したやつを子供に買ってあげた方いますか?… こういう木琴とピアノが一体化したやつを子供に買ってあげた方いますか? 音程も合ってるし見た目も可愛いのでただの木琴より遊ぶかな?と思いますが、飽きずに遊んでいますか? お姉ちゃんが実家のピアノも木琴も好きなんですが、まだまだばちを振り回りたり危ないことばかりします。 木琴のばちは危ないのでしばらくしまっていたほうがいいてすよね💦 1歳、3歳姉妹です! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 3歳 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 3歳のお姉ちゃんは、このピアノでは物足りないかな?と思います。(木琴も音が少ないからつまらないかな?) 12月23日 はじめてのママリ🔰 ちょっと赤ちゃん向けすぎますかね💦もう少し違うもの探してみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤ちゃん向けすぎますかね💦もう少し違うもの探してみます!