コメント
るん
全然そんなもんでしたよ!
完母だと特にそんな感じだと思います!
うちの子はミルクもおっパイも大好きでした笑笑
るん
全然そんなもんでしたよ!
完母だと特にそんな感じだと思います!
うちの子はミルクもおっパイも大好きでした笑笑
「完母」に関する質問
生後6ヶ月、完母の子の睡眠に悩んでます😭 こんなに寝ない??ってほど、 昼夜共に寝ても45分〜1時間半で泣きます。。。 上の子は睡眠に関して悩んだ事がなく、 20時就寝で朝6時半まで一度も起きない子でした。 そんなも…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 皆さんのところのお子さんは夜何時に寝かしつけを始めて実際に寝付くのは何時ごろなんでしょうか? 現在生後1ヶ月の息子を育てているのですが背中センサーが敏感す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクも大好きなんて羨ましいです😫3ヶ月入った頃から何故かミルク嫌いになってしまって哺乳瓶の乳首すら咥えません泣
夜中一回でも飲んでくれたら助かるんですけどね、、、
完母ならしょうがない間隔なんですね
るん
未だにミルクもおっぱいもご飯も大好きです😹
乳首を替えてみるのはどうでしょうか???
うちは新生児の時NUKを使っていて、拒否なわけではなかったのですが、飲みづらそうでPigeonの母乳実感に替えたら飲みやすそうに飲んでました🍼
お金はかかりそうですが、試す価値はあるかもです☺️
新生児だったら1回に飲める量も少ないから間隔が短いのは仕方ないの思います❤️
はじめてのママリ🔰
Pigeonの母乳実感ですね!!
あと、何のミルクを使ってますか??
好き嫌いが、なくて素晴らしいですね😄笑
私の姉の子♂2歳というのに今だにオッパイオッパイですよ笑男の子だからですかね?笑
るん
ミルクはなんでも使ってました!
今ははいはいかフォロミのぐんぐんです!
もう少し小さいうちは持ち運びに便利なのでほほえみのスティック使ってました!
あとは、ドラストで期限間近で安かったはぐくみも使ったり、安いからぴゅあ使ったり、色々です😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、何でもウェルカムなんですね!!
凄い!
まずは乳首から見直してみます!ご機嫌な時に色々やってみようと思います。
完母だと病気もできないし、身動きしにくいですよね。
色々教えていただきありがとうございます☺️
るん
試して見てください☺️
飲んでくれますように、、、♥️