子育て・グッズ 生後4か月で夜間授乳が2時間おきで困っています。完母でミルクを好きになる方法はありますか? 生後4か月になったばかりなんですが、いまだに夜間授乳が、2時間おきってヤバイですかね💦 完母です。ミルクを好きになる方法ありますか😂 最終更新:2022年12月26日 お気に入り ミルク 完母 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント るん 全然そんなもんでしたよ! 完母だと特にそんな感じだと思います! うちの子はミルクもおっパイも大好きでした笑笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 ミルクも大好きなんて羨ましいです😫3ヶ月入った頃から何故かミルク嫌いになってしまって哺乳瓶の乳首すら咥えません泣 夜中一回でも飲んでくれたら助かるんですけどね、、、 完母ならしょうがない間隔なんですね 12月23日 るん 未だにミルクもおっぱいもご飯も大好きです😹 乳首を替えてみるのはどうでしょうか??? うちは新生児の時NUKを使っていて、拒否なわけではなかったのですが、飲みづらそうでPigeonの母乳実感に替えたら飲みやすそうに飲んでました🍼 お金はかかりそうですが、試す価値はあるかもです☺️ 新生児だったら1回に飲める量も少ないから間隔が短いのは仕方ないの思います❤️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 Pigeonの母乳実感ですね!! あと、何のミルクを使ってますか?? 好き嫌いが、なくて素晴らしいですね😄笑 私の姉の子♂2歳というのに今だにオッパイオッパイですよ笑男の子だからですかね?笑 12月23日 るん ミルクはなんでも使ってました! 今ははいはいかフォロミのぐんぐんです! もう少し小さいうちは持ち運びに便利なのでほほえみのスティック使ってました! あとは、ドラストで期限間近で安かったはぐくみも使ったり、安いからぴゅあ使ったり、色々です😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 ほんと、何でもウェルカムなんですね!! 凄い! まずは乳首から見直してみます!ご機嫌な時に色々やってみようと思います。 完母だと病気もできないし、身動きしにくいですよね。 色々教えていただきありがとうございます☺️ 12月23日 るん 試して見てください☺️ 飲んでくれますように、、、♥️ 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクも大好きなんて羨ましいです😫3ヶ月入った頃から何故かミルク嫌いになってしまって哺乳瓶の乳首すら咥えません泣
夜中一回でも飲んでくれたら助かるんですけどね、、、
完母ならしょうがない間隔なんですね
るん
未だにミルクもおっぱいもご飯も大好きです😹
乳首を替えてみるのはどうでしょうか???
うちは新生児の時NUKを使っていて、拒否なわけではなかったのですが、飲みづらそうでPigeonの母乳実感に替えたら飲みやすそうに飲んでました🍼
お金はかかりそうですが、試す価値はあるかもです☺️
新生児だったら1回に飲める量も少ないから間隔が短いのは仕方ないの思います❤️
はじめてのママリ🔰
Pigeonの母乳実感ですね!!
あと、何のミルクを使ってますか??
好き嫌いが、なくて素晴らしいですね😄笑
私の姉の子♂2歳というのに今だにオッパイオッパイですよ笑男の子だからですかね?笑
るん
ミルクはなんでも使ってました!
今ははいはいかフォロミのぐんぐんです!
もう少し小さいうちは持ち運びに便利なのでほほえみのスティック使ってました!
あとは、ドラストで期限間近で安かったはぐくみも使ったり、安いからぴゅあ使ったり、色々です😂
はじめてのママリ🔰
ほんと、何でもウェルカムなんですね!!
凄い!
まずは乳首から見直してみます!ご機嫌な時に色々やってみようと思います。
完母だと病気もできないし、身動きしにくいですよね。
色々教えていただきありがとうございます☺️
るん
試して見てください☺️
飲んでくれますように、、、♥️