※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつぶみかん
妊娠・出産

高温期16日目で37度越え続く中、wondfoで検査。暗いトイレで薄いライン、蒸発線?妊娠可能性は?

高温期16日目だと思うんですが...最近ずっと37度越えが続いていたので今朝wondfoを使ってみました!トイレのライトはオレンジで暗く、何も見えなかったのでガックリして明るい部屋に戻ると薄くラインが見える...ように感じました。これが蒸発線というものですかね?妊娠もアリでしょうか?

コメント

けーき

私もwondfoで予定日二日前に検査しましたが、すごくうっすらな線でした!
なので妊娠されてると思いますよ♪

• こつぶみかん

こつぶみかん

ありがとうございます!
    このまま妊娠だといいです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月2日

わたしも同じ検査薬で同じ位の濃さのラインが出て妊娠してましたよ!
確実だと思います!
おめでとう☆

• こつぶみかん

こつぶみかん

わ、わ、うれしいです〜!ありがとうございます!同じもので同じ位のラインなら私も期待しちゃいます!

• 1月2日

退会ユーザー

私は長い間、妊活していたけれど、このタイプは着床してなかったら、ぜっっったいにライン出ませんよ!
    あとは、2日後位に再チャレンジしたら、今のより濃くなってるはずです!
    どうか、このまま妊娠が継続しますように☆

• 1月2日

退会ユーザー

因みに蒸発線もなんにもなく、まっっしろです!

• 1月2日
  • こつぶみかん

こつぶみかん

まだ安心できませんが、とても心強いコメントありがとうございます(;_;)海外製の排卵検査薬は使った事あるんですが妊娠検査薬ははじめて使ったので蒸発線とかよくわかりませんでした(>人<;)
    ほんと、確実な妊娠であるように祈ります!

• 1月2日

退会ユーザー

ベストアンサーありがとうございます!
    2017年の始まりが幸せいっぱいになります様に☆
    私がしっかり神様にお願いしておきます!
    きっと大丈夫!

• 1月2日
  • こつぶみかん

こつぶみかん

わー日本製を買って来て検査してみたらwondfoより濃く出ました!
    病院が営業し始めたら行ってみます!

• 1月2日

退会ユーザー

ほらー、やっぱり☆
    新年そうそう、かなり嬉しい出来事でわたしもとっても嬉しいです!!!
    まだ、病院いってエコー見るまでは心配と思いますが、着床は確実ですね(*´∀`)
    やったー、おめでとう☆

• 1月2日
  • こつぶみかん

こつぶみかん

まだ信じられない気持ちです!
    旦那も喜んでくれました。゚(゚´ω`゚)゚。
    一緒に喜んで下さってありがとうございます!
    不安ですね(;_;)娘の時を思い出します。心拍確認できますように!

• 1月2日

退会ユーザー

赤ちゃん、うさぽお母さんのお腹にしっかりと引っ付いて過ごすんだよ~♪(*´∀`)

• 1月2日

うっすらみえます!きたいしちゃいますね!
3日後くらいに再検査してみましょう(^^)妊娠していますように♡

• こつぶみかん

こつぶみかん

ガックリした後だったので期待半分諦め半分でした!また検査してみます^_^ありがとうございます!

• 1月2日
あず

妊娠おめでとうございます㊗️
高温期16日目なら、日本製の妊娠検査薬ではもっとはっきりとした線が出ると思いますよー❗️これはpチェックという妊娠検査薬なんですが、上が高温期15日目、下が高温期17日目に検査したものです🎶ご参考まで🎁

• こつぶみかん

こつぶみかん

ありがとうございます!妊娠だと思っていいのでしょうか。゚(゚´ω`゚)゚。
    海外製の方がぼんやり出るんですかねー?
    日本製でもやってみたいです!

• 1月2日