コメント

ラテ☾·̩͙⋆
うちも上の子がポケモン大好きで私もさっきネットでユニバにポケモン知りました🌎✨️
遊んだ翌日っていうのが余計に悲しいですよね(´;ω;`)
逆にポケモンのことは息子さんには知られないままのがいいのかな…🤔
悔しさを吹っ飛ばすくらい初ユニバ楽しんできてください😊👍
ラテ☾·̩͙⋆
うちも上の子がポケモン大好きで私もさっきネットでユニバにポケモン知りました🌎✨️
遊んだ翌日っていうのが余計に悲しいですよね(´;ω;`)
逆にポケモンのことは息子さんには知られないままのがいいのかな…🤔
悔しさを吹っ飛ばすくらい初ユニバ楽しんできてください😊👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
最近の高校生苦手🤮 この前は、セブンで買い物しようと、車から降りた瞬間、隣に止まっていた車から、女子高校生が出てきて、お母さんとケンカしていたのか、車から出て来た瞬間、「うるせんだよ!〇ね!」暴言吐いてた🤮 …
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます😊
ラテさんのお子さんもポケモン好きですか✨
遊んだ翌日ってかなり悔しいです😭😭笑
一週間後とかならまだ諦めつくのに🤦♀️💭
パレードにだけポケモンが出てくるんですかね?ポケモンの遊び場が出来るわけではないんですよね🥹?
息子が知ったら行きたいー!って
言いそうだから内緒にしておきます😂笑
ラテ☾·̩͙⋆
ポケモン好きでメザスタやりにゲーセン行きたがります😂🤦♀️
ネットの内容見た感じだと、パレードだけっぽいですね🤔パレードだけだとしても、ポケモン好きな子は行きたいってなりますよね💦うちの子も知ったら、行きたいってなりそうです🤣
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わぁ!うちも一緒です🤣🤣
メザスタにいくら使った?ってくらい
タグがたくさんあります🙄笑
🎄🎁もダイマックスバンドになりました😇
やっぱりパレードだけなんですね!
子供はやっぱり好きなキャラクターとか
見れるってなったら見たいですよね🥺✨
お住まいは遠いんですか~?
距離もだしお金もかかるし難しいですよね😱
ラテ☾·̩͙⋆
うちもメザスタにかなり使ったと思います🤣計算するのが怖い:(´◦ω◦`):💦
ダイマックスバンド絶対喜びますね🥺✨️🎁
うちは愛知です😊
なのでユニバまではそこまでですかね🤔
北海道だと交通費だけでも結構かかりますよね😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
最近は、本当にこのポケモンが必要なのか考えさせて、タグに交換させてます🤣🤣
本命はポケモンバイオレットで、旦那の親が買ってくれるんです🙄他に欲しいもの聞いてもパッとしなくて、先日ドンキで食いついてたのでもうこれでいいや!と、息子いない時に買ってきて、サンタ宛の手紙にもダイマックスバンドと書かせました🤣✨
愛知ですか🥰妹がいますー!笑
行ったことないので、いつか手羽先と
ひつまぶし食べに行きたいなぁって🤤
そうなんですよね~✈️もうちょい安く楽に
行けたらいいですけどね( Ꙭ)!
ラテ☾·̩͙⋆
メザスタやる時は旦那となので、わたし全然メザスタのルール分かんないんですが、旦那も同じこと言ってました👀☝️
ダイマックスバンドへの誘導すごいです👏👀✨️でもポケモン好きならダイマックスバンド喜んでくれると思います😊
妹さん愛知なんですね( ˙˘˙ )
ぜひ愛知に遊びに来てください💁♀️
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね(●´ω`●)
お金入れればレベル低いポケモンも
タグになるので無駄遣いになるんですよね笑
これで、サンタ🎅🏻から来たね!って
言えます(笑)喜んでくれるのは嬉しいけど
ゲームセンターに連行されますね🥴