住まい 浄化槽の点検の最中って水道とか流しても大丈夫ですか!?🧐お昼頃点検に来… 浄化槽の点検の最中って水道とか流しても大丈夫ですか!?🧐 お昼頃点検に来て初めて在宅中だったのであまり気にせずキッチン使ってたんですけど大丈夫だったですかね😅💦何も言われなかったですけど今更不安になってきました… 最終更新:2022年12月23日 お気に入り キッチン 夫 在宅 ママーリ コメント しらすごはん。 実家が浄化槽なのですが、一度も点検の時は特に水を使わないでとか言われたことないです☺️ 点検中でも母は平気でトイレしてました☺️ 12月23日 ママーリ ありがとうございます😭 安心しました😂💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありがとうございます😭
安心しました😂💓