子供のイワヤさんのメーカーの動く犬のおもちゃってけっこううるさいで…
子供のイワヤさんのメーカーの動く犬のおもちゃってけっこううるさいですか?💦 気になりますか?
シンプルに定番を買うか、同じメーカーだけど、鳴き声が少なく動くパターンが2種類あるのと迷っています😅
- ゆら
コメント

はじめてのママリ🔰
定番の方は日中は気にならないですが夜に使うとめちゃめちゃうるさいです😂
子供のイワヤさんのメーカーの動く犬のおもちゃってけっこううるさいですか?💦 気になりますか?
シンプルに定番を買うか、同じメーカーだけど、鳴き声が少なく動くパターンが2種類あるのと迷っています😅
はじめてのママリ🔰
定番の方は日中は気にならないですが夜に使うとめちゃめちゃうるさいです😂
「おもちゃ」に関する質問
いっつも娘が「てってーどぞー!」って言いながら どーぞ!っておもちゃ渡してきて なんだ?って思ってもしかして いらっしゃいませ?っておもって いらっしゃいませ?って聞いたら てってー!って言ってて いらっしゃい…
時間ないよ!と言っても着替えもしないでおもちゃ触ったり余計な事ばかりやって!今じゃなくても良い話をし出して着替えない。朝からイライラして、早くしてよー。時間ないよ!って言ってしまいます。みなさんの家はどう…
小学生以上のお子さんいる方に質問です! 風邪や熱で学校を休んだけど、もう食欲もあって動けるくらいには元気みたいな時って昼間家でどんな風に過ごしていますか? みんなが学校に行っている時間もテレビやゲームなどO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
やはりうるさいのですね💦
でも日中は気にならないんですね!
検討します!
ゆら
ちなみに、歩く時にカチカチ音はしないですか?
前に知り合いの家で定番のやつではないですが犬のおもちゃがあって、歩く時に機械音とは別にカチカチ言ってて折れそうな印象を受けまして💦