退会ユーザー
したほうがいいと思います!
私も一歳の子が熱下がらなくて
4日目で血液検査や尿検査してもらいました!

にかいめのママリ
熱が続いているんですか??
今日、金曜日だし、私ならセカンドオピニオンします!!

はじめてのママリ🔰
熱出てるんですか?
1週間は長いと思います💦
セカンドオピニオンした方がいいです。
40℃以上の熱で熱性けいれん→尿検査→問題なし→入院、抗生剤→熱下がらない→尿検査で炎症反応あり→腎盂腎炎判明
退会ユーザー
したほうがいいと思います!
私も一歳の子が熱下がらなくて
4日目で血液検査や尿検査してもらいました!
にかいめのママリ
熱が続いているんですか??
今日、金曜日だし、私ならセカンドオピニオンします!!
はじめてのママリ🔰
熱出てるんですか?
1週間は長いと思います💦
セカンドオピニオンした方がいいです。
40℃以上の熱で熱性けいれん→尿検査→問題なし→入院、抗生剤→熱下がらない→尿検査で炎症反応あり→腎盂腎炎判明
「5歳」に関する質問
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる、綺麗、賢い)に 好きオーラがすごいです😂😂😂 それはもう笑えるレベル…
どんな働き方をするか、どのくらい働くか迷っています。 夫37歳年収450万 妻35歳専業主婦 子供3歳、0歳 賃貸アパート住まい 車ローン2台 貯金200万ほど ▪️実家母頼れる ▪️保育園2人探すとこから ▪️今後家を買うことも考…
至急お願いさします💦子供5歳で戸建てに引っ越すのですが、最初から2階の子供部屋にエアコンてつけるべきですか?今なら洗濯機と一緒に買うのでエアコン12000のものが35000円安くしてもらえる。 それとも自部屋学習しだす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント