コメント
ゆん
私ならポテサラは前日に作って、唐揚げは当日揚げるだけにして漬け込んどきます!
かぼちゃのポタージュもペーストにしといて、当日牛乳入れて溶かして味つける程度にしておきますね!
ドリアもどんな感じのを作るかにもよりますが、ミートソースは作り置きで前日に仕込んどくかもしれません😉✨
mimi
ポテサラの具にもよるかな?と思います!キュウリとか入れるなら水っぽくなるし…
かぼちゃポタージュは仕込んでおいてもいいかな?と思います!あったかいスープなら温め直せばいいですし😌🎵
-
はじめてのママリ🔰
きゅうり入れると水っぽくなりますよね😭😭
この際省こうかな(笑)
かぼちゃのスープもペーストだて作ることにしました😍✨ありがとうございます😭💓💓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私はポテサラは当日の方が美味しいかなと思うタイプです💦
かぼちゃのポタージュは前日でも良いかと🤔当日日を入れて牛乳等で加減します。
あと唐揚げの下味まで。
ドリアはどんなドリアかによって前日出来ること違ってきますかね🤔ミートソースなら前日に。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ポテサラは当日の方がやはり良いですかね😭
ポタージュもペーストまでは前日に仕込んでおこうと思いました😍唐揚げの下味、ドリアはミートソースのみ前日仕上げにします!!
ご提案頂いありがとございます🥹😭💓💓- 12月23日
はじめてのママリ🔰
完璧なご提案だと思いました🥹💓💓
ドリアはミートソースも作るので、こちらも前日仕込みにしたいと思います😍✨✨
ありがとうございます😭💓💓
ゆん
私も今日あたりに買い物に行って明日頑張っちゃおうかなーっておもってました😊💓
素敵なクリスマス会になりますように✨
はじめてのママリ🔰
ゆんさんも素敵なクリスマスをお過ごしください😍💓
ご妊娠中なので無理されないでくださいね✨