コメント
はじめてのママリ🔰
大きくないです!つけかたも合ってます🥰
はじめてのママリ🔰
股のひだのところにぶかぶか感があるようでしたら大きいのかもしれないです。
もし大きい感じがあるようなら、前側の上部水玉柄のところを手前に折ってテープを斜めに貼ると少し小さくなります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちょっと調節してみます🎵
ありがとうございました🌟- 12月23日
はじめてのママリ🔰
大きくないです!つけかたも合ってます🥰
はじめてのママリ🔰
股のひだのところにぶかぶか感があるようでしたら大きいのかもしれないです。
もし大きい感じがあるようなら、前側の上部水玉柄のところを手前に折ってテープを斜めに貼ると少し小さくなります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちょっと調節してみます🎵
ありがとうございました🌟
「赤ちゃん」に関する質問
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクの量と間隔について。 本日現時点で700ml飲んでいます(完ミです) 最後に飲ませたのが17時で本当は21時にも飲ませようと思ったのですが、20時の沐浴後に寝てしまいました。 起きるまでミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
安心しました❗