コメント

sena
私なら届けさせます‼️やりすぎではないと思いますよ‼️それが責任ですし、やるのは本人なので😊

はじめてのママリ🔰
届けさせるがいいかと🤔
天気悪いなら、車出して欲しいならちゃんと頼みなさい。って言います🤔
sena
私なら届けさせます‼️やりすぎではないと思いますよ‼️それが責任ですし、やるのは本人なので😊
はじめてのママリ🔰
届けさせるがいいかと🤔
天気悪いなら、車出して欲しいならちゃんと頼みなさい。って言います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
最近は修学旅行のお金の振り込みが、直接旅行会社のホームページから色々やらなきゃいけないんですね💦💦 昔みたいに封筒に現金入れて済むようにして欲しいです😭😭😭 そもそも全角カタカナとか携帯で入力するのがよく分から…
幼稚園からの説明がなさすぎて序盤から腹が立ちすぎてます… 今日入園式でした 子供のアイテムに名前と組を書く欄があったから書いておいて準備し終わったら、夜18時にアプリでお知らせ通知があり、3年間使うから組は書か…
育児ツッラ。😢 春休み、5.3.1歳の子供自宅保育です。 幼稚園に行きたいと朝からギャン泣きが毎日のスタート。 午前中みっちり公園、お昼ご飯食べに一時帰宅するも 帰りたくないコール炸裂でギャン泣きPart2。 必死に帰ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます😊
そうですよね!
私が締切忘れてたらごめんって届けますが今回は昨日から用意して伝えてあったので本人の責任ですよね🤔
寒波で午後の天気が微妙なんですが自分でどうにかさせることにします!