※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

息子の後頭部の髪がチリチリになり、薄くなってきた。寝たきりで頭を動かすことが少ないからかもしれない。数ヶ月後にはハゲそう。

最近、息子の後頭部のあたりの髪の毛がチリチリなって薄くなってきたような…。

寝たきり生活で頭動かすようになってきたから仕方ないのかな。

もう何ヶ月かしたらハゲそう(・・;)

コメント

HRT.YN.mama

誰もが通る道ですね( ;∀;)笑
うちの子も見事にハゲてましたよ(^^)それも数ヵ月だけなので愛着が沸いてきます(笑)

• 結優

結優

誰もが通る道なんですね(笑)
    サイトウさんに拍車が掛かりそうです(笑)うち苗字がサイトウなので(^_^;)

• 1月2日
マーミ

乳児の時はそんなもんですよ(*´-`)今だけの可愛いワンポイントです♪

• 結優

結優

今だけの可愛いワンポイント❤
    プラスに考えるといいんですね(^O^)

• 1月2日
きゃみ315

4ヶ月になる娘ですが、現在進行形でハゲちゃってます(ㆀ˘・з・˘)
いつになったら、生えてくるのか‥💦

• 結優

結優

女の子は余計にかわいそうな気がしますよね(>_<)息子でもなんか、あらら(;_;)って気持ちになるのに…。

• 1月2日
7

うちの子も後頭部チリチリです笑
実母曰く、ハゲるみたいです( ´∀`)

• 結優

結優

もう既にチリチリしてきちゃってるんですね(>_<)やっぱハゲるのか~(;´∀`)

• 1月2日
♡

1度ハゲてそのうちしっかりした毛が生えてきますよ👶💕

• 結優

結優

今度生えてきたらふわふわじゃなくなるのかなぁ…。もうしばらく、このふわふわの髪の毛でいてほしいです(^_^)

• 1月2日