妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査。75gのサイダー飲むやつでサイダー飲んだ後に動悸する… 妊娠糖尿病の検査。75gのサイダー飲むやつで サイダー飲んだ後に動悸すると血糖値爆上がりしてる可能性ありますか? 寝不足で自律神経がやられてるからか、血糖値爆上がりしてるからかちょっとだけ動悸がします。 ちなみに朝から少し動悸はありました。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 妊娠糖尿病 寝不足 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント tarako 可能性はあります!爆上がりすると動悸しますよね😇 12月23日 ママり 検査のたびに動悸してたので血糖値の上昇に伴う動悸はあると思います💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント