子育て・グッズ 幼稚園の願書について、家族構成は子供も書く必要がありますか?黄色で囲まれた部分は何を書くのか分かりますか? 幼稚園の願書なのですが、家族構成のところは願書に書いてる子供も書きますか?😅 あと、この黄色で囲ってるところは何を書くか分かりますか?💦 宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 幼稚園 願書 家族 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 校区はそのままですよ。学区です。分かりますよね?どこの小学校区なのか。 申請先っていうのはお住いの市町村です。 12月23日 はじめてのママリ🔰 もちろん本人も書くと思いますよ。たまに本人を除く、とか書いてありますけどそういうのはなかったですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですね🥺 ありがとうございます!! 1号認定なのですが、標準ってところに丸していいのですかね?💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 標準でいいはずですよ! 最悪分からなかったら幼稚園に電話です👍🏻 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん本人も書くと思いますよ。たまに本人を除く、とか書いてありますけどそういうのはなかったですか?
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですね🥺
ありがとうございます!!
1号認定なのですが、標準ってところに丸していいのですかね?💦
はじめてのママリ🔰
標準でいいはずですよ!
最悪分からなかったら幼稚園に電話です👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🙇♀️