雑談・つぶやき 今年もたくさん質問すると思いますがよろしくお願いします!早速なのです… あけましておめでとうございます! 今年もたくさん質問すると思いますが よろしくお願いします! 早速なのですが今日旦那の親戚の おうちをまわります!(仏様拝み) お金を包もうと思うのですが 包む袋は御仏前⁇と書かれた袋ですか⁇ なにに包めばいいかわからなくて💦 無知ですみません、回答お願いします! 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旦那 お金 親戚 あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ひろみ 49日前ですと御霊前 49日過ぎていれば御仏前です。 1月2日 ひろみ 覚えやすく亡くなってから49日かけて天国へ行くので霊 49日過ぎたらほとけさまに成るので仏で覚えると良いかも 宗教によって違ったらすみません。 ある宗教ですと仏壇に花も飾りませんし(たぶん) お金よりも菓子折の方が良くないかな?なんて思いました 1月2日 あめりかんどっく 詳しくわかりやすく ありがとうございます! なるほど、菓子折ですか🤔 旦那にもちょっと相談してみます⸜( ⌓̈ )⸝ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
覚えやすく亡くなってから49日かけて天国へ行くので霊
49日過ぎたらほとけさまに成るので仏で覚えると良いかも
宗教によって違ったらすみません。
ある宗教ですと仏壇に花も飾りませんし(たぶん)
お金よりも菓子折の方が良くないかな?なんて思いました
あめりかんどっく
詳しくわかりやすく
ありがとうございます!
なるほど、菓子折ですか🤔
旦那にもちょっと相談してみます⸜( ⌓̈ )⸝