家事・料理 明日冷凍エビを海老フライにしようと思うんですが、今日の夜に解凍&衣づ… 明日冷凍エビを海老フライにしようと思うんですが、今日の夜に解凍&衣づけしてたら衣べちゃべちゃになりますかね💦 揚げるのが明日の夕方くらいなのでどうかなと思いまして💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 海 冷凍 解凍 ぐちぇ コメント いーいー 生パン粉なら大丈夫ですよ! 乾燥したパン粉は油や水を吸ってしまうのでベチャっとなります。 12月23日 ぐちぇ コメントありがとうございます! 生パン粉ってスーパーなどで売ってますか? 普通の乾燥したパン粉しかないです😭 12月23日 いーいー スーパーに置いてありますよ! 乾燥パン粉ならあげる直前に付けるのが良いですね。 12月23日 ぐちぇ ありがとうございます! 前日に準備できたら楽なので、今日スーパー行ってみます! 教えていただいて助かりました😭✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐちぇ
コメントありがとうございます!
生パン粉ってスーパーなどで売ってますか?
普通の乾燥したパン粉しかないです😭
いーいー
スーパーに置いてありますよ!
乾燥パン粉ならあげる直前に付けるのが良いですね。
ぐちぇ
ありがとうございます!
前日に準備できたら楽なので、今日スーパー行ってみます!
教えていただいて助かりました😭✨