コメント
退会ユーザー
熟してなければまだ大丈夫です😊
りんごかバナナと一緒にビニール袋に入れて室温で保存しておくとすぐに食べ頃になりますよ✨
新聞紙で包んで置いとくのも良いみたいです👏🏼
退会ユーザー
熟してなければまだ大丈夫です😊
りんごかバナナと一緒にビニール袋に入れて室温で保存しておくとすぐに食べ頃になりますよ✨
新聞紙で包んで置いとくのも良いみたいです👏🏼
「野菜」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて。 生後9ヶ月、3回食で今更なのですが😅 魚類のアレルギーチェックが全然進んでいないため、明日からタラ・サケ・カツオを食べさせていく予定です。 どれも小さじ1→2と増やそうと思い…
食べムラについて 食べムラ期間中の栄養バランスはもう無視でいいですか 食べてくれないことがとてもストレスなので ベビーフードを上手く活用して、 手抜きできるところは手抜き、とか そういうアドバイスは今求めてい…
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
野菜室から出してバナナと
一緒に入れました🍌🥑✨
今気づいたのですが、お名前に
アボカド大好物と入っていて
笑いました🤣💓💓
退会ユーザー
アボカド大大大好物です😍
おかずにもなるしサラダにもなるし、牛乳との相性も良くてデザートにもなるし、美容にも効果あるので最強です😆💓
ママリ
え、牛乳とどのように合わせて
デザートにするんですか?!😳
というかおすすめの食べ方教えてほしいです!♡笑
退会ユーザー
スムージーみたいな感じです😆私はゴロっとした方が好きなので、アボカドをフォークで粗くつぶしてコップに移して、牛乳とハチミツ(好みの量)を入れて混ぜて頂いてます💓🤤
これはお家で簡単に作れます👏🏼🥺
ママリ
牛乳とハチミツどっちも常にあるので
熟したらやってみますー!!💓
子どものおやつにも良さそうですね😳✨