コメント

退会ユーザー
熟してなければまだ大丈夫です😊
りんごかバナナと一緒にビニール袋に入れて室温で保存しておくとすぐに食べ頃になりますよ✨
新聞紙で包んで置いとくのも良いみたいです👏🏼
退会ユーザー
熟してなければまだ大丈夫です😊
りんごかバナナと一緒にビニール袋に入れて室温で保存しておくとすぐに食べ頃になりますよ✨
新聞紙で包んで置いとくのも良いみたいです👏🏼
「野菜」に関する質問
いりこ出しってどうやって取るんですか?また、どんなものに合いますか🧐? 普段は鰹節と昆布の合わせだしで何にでもそれを使っています。 義実家ではいりこ使っていて、義母が骨粗鬆症になって以来、出汁とったいりこは…
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
野菜室から出してバナナと
一緒に入れました🍌🥑✨
今気づいたのですが、お名前に
アボカド大好物と入っていて
笑いました🤣💓💓
退会ユーザー
アボカド大大大好物です😍
おかずにもなるしサラダにもなるし、牛乳との相性も良くてデザートにもなるし、美容にも効果あるので最強です😆💓
ママリ
え、牛乳とどのように合わせて
デザートにするんですか?!😳
というかおすすめの食べ方教えてほしいです!♡笑
退会ユーザー
スムージーみたいな感じです😆私はゴロっとした方が好きなので、アボカドをフォークで粗くつぶしてコップに移して、牛乳とハチミツ(好みの量)を入れて混ぜて頂いてます💓🤤
これはお家で簡単に作れます👏🏼🥺
ママリ
牛乳とハチミツどっちも常にあるので
熟したらやってみますー!!💓
子どものおやつにも良さそうですね😳✨