美容室を変えるか迷っています。担当者が変わり、行きづらく感じています。他にもいい美容室があるでしょうか。
妊娠中から通ってた美容室があったのですが
この機に変えようかな〜て思いつつ
でもいつも理想通りにしてくれてたので
変えるのもな〜と迷ってしまいます。
美容室はどんな風に決めてますか?
ずっと担当してくれてた方が辞める事になり
次回から行きにくいなと感じてしまいます。
その美容室はオーナーと担当してくれた方と
後1人居ました。して担当してくれた方の変わりに
新しい人が来てました。
オーナーの方と何回か話した事あれば良かったのですが
前に「前にも来られてましたよね。」
て言われた時の印象が良くなく
気にしてしまい、行きづらく感じてます。
きっと他にもいい美容室ありますよね🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
食パン🍞
ちょっとモヤモヤするなら変えてみて、違かったら戻るのもいいと思います!美容院は沢山ありますからね、良い出会いも悪い出会いも色々あると思いますよ🥹
ちゅーん
私は14歳〜36歳の今までずっと同じ人です😆厳密に言うと最初の人は独立して行きにくくなったのでバトンタッチで紹介された一番弟子みたいな方になりました。その方もこないだ独立しましたがついていきます✨
担当が辞めた時は美容室も替え時かなと思いますよ😄印象よくなかったら私なら色々行ってみて合うところに決めます☀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
担当が辞めた時が替え時。
色々いってあう美容室をまた探そうとおもいます。- 12月23日
ママリ
私も10年くらい通っていた美容室があったのですが、担当の人が辞めたタイミングで美容室変えました。
次の美容室は、ホットペッパービューティーなどで手当り次第何箇所か行って…4店舗目くらいでようやくいい美容室に当たりました!笑
そこはオーナーさん一人でやっているので、予約していけば、貸切状態で周りを気にしなくていいのが気に入ってます😊
ネットなどの情報である程度候補を絞りつつ、やはり実際には行ってみないと合うかどうかはなかなかわからないですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私も色々行ってみようと思いました。またいいところが見つかりそうな気がしてきました👌- 12月23日
退会ユーザー
オーナーの言い方がちょっと嫌ですね💦
他にもいいお店あると思いますよ。
転勤が多いので美容院よく探すのですが、ホットペッパーの口コミを熟読して決めます。
口コミを低評価順に読み、あり得ない失敗や失言を連発しているお店はやめます。シャンプーやトリートメントの購入を勧められるところも嫌なので避けてます💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんです。少し嫌な感じの言い方でで気になったんです💦
口コミ熟読してですね!!
口コミ見ながら探そうと思います。- 12月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
違う美容室チャレンジしてみようと思います👌