妊娠・出産 妊娠中歯肉炎になりました。歯科検診を受け、必死に日頃のお手入れをし… 妊娠中歯肉炎になりました。 歯科検診を受け、必死に日頃のお手入れをして改善されました。 しかし産後に再発。 しかも今回は妊娠中より酷い😓 産後もなりやすいものなのでしょうか💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 産後 妊娠中 肉 スーパーママ(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント りさぴ 私も前回の妊娠の時になりました🦷 今も毎日歯を磨くと出血してます🩸 12月23日 スーパーママ ありがとうございます。 前回の妊娠から今現在まで続いているのですが😱?! 私も長期戦を覚悟しなければ… 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます。
前回の妊娠から今現在まで続いているのですが😱?!
私も長期戦を覚悟しなければ…