家事・料理 牛すね肉ってどこに売ってますか?近くのスーパー、イオンにもなく、家の… 牛すね肉ってどこに売ってますか? 近くのスーパー、イオンにもなく、家の近所の精肉店にもありませんでした💦 可能であれば宇治市周辺で売ってるお店教えていただきたいです。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り イオン 肉 宇治市 アクアマリン(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ます ご希望地域でないのですが… 普段ない部位は精肉店で予約します! 近所の精肉店で聞いてみてはどうですか? 12月23日 アクアマリン 職場の人に教えてもらって、少し遠いスーパーで購入出来ました!今日ほしかったので、今度からは早めに精肉店で予約してみます!ありがとうございます✨ 12月24日
アクアマリン
職場の人に教えてもらって、少し遠いスーパーで購入出来ました!今日ほしかったので、今度からは早めに精肉店で予約してみます!ありがとうございます✨