ママリちゃん
ママリさんも浮気で仕返ししたのは良くなかったかなと!旦那さんがしたことと同類ですし🥺
けど私ならそんな旦那いりません😭
ママリちゃん
ママリさんも浮気で仕返ししたのは良くなかったかなと!旦那さんがしたことと同類ですし🥺
けど私ならそんな旦那いりません😭
「夫婦」に関する質問
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
慣らし保育中に子供がストレスで吐く、蕁麻疹が酷いので 退職しようと考えています、、、 年子なのですが 上の子が慣らし保育から卒業してから どんどん鬱になっていき 現在保育園というワードだけで泣いたり 吐いたり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント