コメント
まり
私も全然来ませんでした✋
もともと生理不順なのもありますが、1歳で断乳し、生理が来たのはその半年後です💦
2人目欲しかったのに、なかなか来ず、授かるのに1年もかかってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
1年半〜2年こないと病気の可能性があるので受診した方いいですよ😭😭😭
-
21 mam
病院行くのがベストですよね!ありがとうございます🙇♀️
- 12月23日
まり
私も全然来ませんでした✋
もともと生理不順なのもありますが、1歳で断乳し、生理が来たのはその半年後です💦
2人目欲しかったのに、なかなか来ず、授かるのに1年もかかってしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
1年半〜2年こないと病気の可能性があるので受診した方いいですよ😭😭😭
21 mam
病院行くのがベストですよね!ありがとうございます🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
口臭に効くコスパの良い歯磨き粉のオススメ教えてください! 旦那の口臭が耐えられません… 指摘は出来てないのですが、「舌磨きした方が良いよ!」や「マウスウォッシュしたら?」とやんわりと言っていますが タバコの味…
肩や首の凝りがひどいかた ぐるぐるめまいやめがなんか変な感じになる 説明が難しいんですが、携帯の文字打つのとかもなんか視点がずれるというか... こういった症状ありますか??
40代からの乳がん検診と子宮がん検診、どんな感じで受けていますか? まだ40代ではない方も、40代以降はどんな感じで受けようと思っていますか? 自治体からは、2年に1回マンモと子宮頸がん検診の受診券がもらえます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まり
早めに欲しいとお考えでしたら、一度受診するのもありだと思います😊
21 mam
断乳したからってすぐにくるわけじゃないんですね…。
私も2人目欲しいなぁと思ってるんですが生理来ないし…って感じです😭😭