みりん
私は1番👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

みりん
私は2番✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

退会ユーザー
私だったら旦那はホテルに泊まってもらって買い物だけ届けてもらいます。
家の中で旦那に感染しないように気をつける方が面倒な気がします。
みりん
私は1番👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
みりん
私は2番✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
退会ユーザー
私だったら旦那はホテルに泊まってもらって買い物だけ届けてもらいます。
家の中で旦那に感染しないように気をつける方が面倒な気がします。
「母子」に関する質問
3月生まれが幼稚園2歳児クラスへ入ることについて 3月産まれの男の子です。 活発で、毎日家では間が持たず、 支援センターで楽しく過ごしています。 次の4月に幼稚園プレクラスへ入れようと思っています。 母子分離、平…
慣らし保育の期限ってありますか?? 9月から保育園デビューした娘。 1日目ずっとギャン泣きで嘔吐、おんぶで過ごす。 2日目泣かないものの、1日おんぶ紐(おろすとなく) 3日目おんぶから降りて少し遊べるように。 …
シングルマザーの方、 父親との面会を子供が拒んだ、または 子供の精神面の安定のために面会をやめた人はいますか? ※元夫の非はないケースを探しています 例:面会に彼女を連れてきた、加害行為があった、など 子供が1歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント