サプリ・健康 便秘でE便秘薬飲んでる方💊毎日飲んでいますか?何錠飲んでいますか? 便秘でE便秘薬飲んでる方💊 毎日飲んでいますか? 何錠飲んでいますか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 便秘薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2日でないときに、3錠くらい飲みます! 説明書にも書いてあるように空腹時に飲むと良いです◎ 12月22日 ママリ コメントありがとうございます! 私は少し苦しくなってきたら飲むんですが、寝る前に飲んで数時間後にお腹痛くなったことが何回かあり😂 3錠では出ないので4か5飲みます! そうではなくて、毎日2か3錠くらいを飲み続けたりした方がいいんですかね🤔? あと関係ないんですが、飲み込む前に口の中で軽く溶けたあの味が苦手です、、笑 毎回オエってなります はじめてのママリ🔰さんもなりますか、、? 12月22日 はじめてのママリ🔰 私は毎日飲むとクセになりそうでできるだけ水分取ったりヨーグルト食べたりしてそれでも出ないようなら薬飲むって感じにしてます!💊 わかります!(笑)わたし粒状のくすり飲むの下手で失敗して口に残るとほんと不快になります🥶 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私は少し苦しくなってきたら飲むんですが、寝る前に飲んで数時間後にお腹痛くなったことが何回かあり😂
3錠では出ないので4か5飲みます!
そうではなくて、毎日2か3錠くらいを飲み続けたりした方がいいんですかね🤔?
あと関係ないんですが、飲み込む前に口の中で軽く溶けたあの味が苦手です、、笑
毎回オエってなります
はじめてのママリ🔰さんもなりますか、、?
はじめてのママリ🔰
私は毎日飲むとクセになりそうでできるだけ水分取ったりヨーグルト食べたりしてそれでも出ないようなら薬飲むって感じにしてます!💊
わかります!(笑)わたし粒状のくすり飲むの下手で失敗して口に残るとほんと不快になります🥶