コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那で子なしでしたがそれでした!
理由はやはり浮気は繰り返されるし、そのうち綺麗さっぱり冷めたからですね😂
はじめてのママリ🔰
元旦那で子なしでしたがそれでした!
理由はやはり浮気は繰り返されるし、そのうち綺麗さっぱり冷めたからですね😂
「浮気」に関する質問
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
実母の話し方について愚痴らせてください 私が中学生あたりから違和感を感じて、 高校の頃には嫌気をさしてたんですが、 母の話し方が常に命令口調、犬に指示するような話し方をします 実際に大型犬を数頭飼っているた…
主人の事で悩んでいます。 主人が同じ会社の既婚者女性とLINEをしているのですが、不倫ではなく、友達としてLINEをたまにしています。 既婚者女性の家事が終わる時間に合わせて夜の時間に仕事の悩みの相談、お菓子作り、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
回答ありがとうございます🙏
浮気はやはりバレても何回も
繰り返されましたか?😢
はじめてのママリ🔰
バレてもバレてもほとぼり冷めた頃に発覚して、の繰り返しでした😂
泣きながら離婚は嫌だっていうわりにまたすぐ不倫されてました😐
ちゃんちゃん
意味分かんないですよね🤮🤮
泣いて離婚が嫌なら
浮気しなければいいのに、、
付き合っている時から浮気癖は
あったのですか??😢
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はそこまでひどくなかったですが怪しいのはありました😂!
なぞですよね😐
ちゃんちゃん
やはり、女の子好きって根っからの
もんなんでしょうね😭💦
はじめてのママリ🔰
根っからですしなおらないですね😂
好きで好きで手放すのがいやでしたが、離婚したら一気に軽くなりました😂
そして愛される結婚ってこんなにあったかいのかーと実感する日々です!!
ちゃんちゃん
今は、幸せに結婚されてるのですね☺️✨!
離婚する勇気が欲しいです😭💦
まだ気持ちはやっぱり好きなんですけど浮気1回+最近不貞行為は
認めなかったものの浮気まがいな
事をされたので、
もう根っからの女好きの浮気性
なんだろなーと思い始めて
離婚したいのですが
踏み切れない自分がいます😅💦