コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那で子なしでしたがそれでした!
理由はやはり浮気は繰り返されるし、そのうち綺麗さっぱり冷めたからですね😂
はじめてのママリ🔰
元旦那で子なしでしたがそれでした!
理由はやはり浮気は繰り返されるし、そのうち綺麗さっぱり冷めたからですね😂
「浮気」に関する質問
暖かくなってきましたね☀️ スーパーやコンビニで帰る皆さんの好きなアイスはなんですか〜🍨 わたしは雪見だいふく一択だったのですが❤️先日イオンのキャラメルアイスに出会ってしまい浮気しそうです❤️❤️
旦那、入院先の看護師が高校の後輩だったらしいです 当時、旦那のことを好きだった人ですって インスタ交換してメッセージ送り合ってるの見ちゃいましたー めっちゃかわいいです なんならかわいいって送ってるし、猫が好…
旦那について 簡単に言ったら過去に浮気のような事がありその時あちらが今後はこうしますって事で提示してきた約束を、守ってなくない?と不意にこっちが指摘したら今更何?とかメンヘラかよとか、そんなんならお前とやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
回答ありがとうございます🙏
浮気はやはりバレても何回も
繰り返されましたか?😢
はじめてのママリ🔰
バレてもバレてもほとぼり冷めた頃に発覚して、の繰り返しでした😂
泣きながら離婚は嫌だっていうわりにまたすぐ不倫されてました😐
ちゃんちゃん
意味分かんないですよね🤮🤮
泣いて離婚が嫌なら
浮気しなければいいのに、、
付き合っている時から浮気癖は
あったのですか??😢
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はそこまでひどくなかったですが怪しいのはありました😂!
なぞですよね😐
ちゃんちゃん
やはり、女の子好きって根っからの
もんなんでしょうね😭💦
はじめてのママリ🔰
根っからですしなおらないですね😂
好きで好きで手放すのがいやでしたが、離婚したら一気に軽くなりました😂
そして愛される結婚ってこんなにあったかいのかーと実感する日々です!!
ちゃんちゃん
今は、幸せに結婚されてるのですね☺️✨!
離婚する勇気が欲しいです😭💦
まだ気持ちはやっぱり好きなんですけど浮気1回+最近不貞行為は
認めなかったものの浮気まがいな
事をされたので、
もう根っからの女好きの浮気性
なんだろなーと思い始めて
離婚したいのですが
踏み切れない自分がいます😅💦