家族・旦那 旦那さんとの再構築後に離婚された方の理由について知りたいです。 再構築のその後について 旦那さんが浮気されて 旦那さんの事がまだ好きだったから 再構築を選んだけど 数年後やっぱり離婚された方 いますか?? 結局離婚された理由も 教えていただければ助かります。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 2 旦那 浮気 離婚 ちゃんちゃん(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那で子なしでしたがそれでした! 理由はやはり浮気は繰り返されるし、そのうち綺麗さっぱり冷めたからですね😂 12月22日 ちゃんちゃん 回答ありがとうございます🙏 浮気はやはりバレても何回も 繰り返されましたか?😢 12月22日 はじめてのママリ🔰 バレてもバレてもほとぼり冷めた頃に発覚して、の繰り返しでした😂 泣きながら離婚は嫌だっていうわりにまたすぐ不倫されてました😐 12月22日 ちゃんちゃん 意味分かんないですよね🤮🤮 泣いて離婚が嫌なら 浮気しなければいいのに、、 付き合っている時から浮気癖は あったのですか??😢 12月22日 はじめてのママリ🔰 付き合ってる時はそこまでひどくなかったですが怪しいのはありました😂! なぞですよね😐 12月22日 ちゃんちゃん やはり、女の子好きって根っからの もんなんでしょうね😭💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 根っからですしなおらないですね😂 好きで好きで手放すのがいやでしたが、離婚したら一気に軽くなりました😂 そして愛される結婚ってこんなにあったかいのかーと実感する日々です!! 12月23日 ちゃんちゃん 今は、幸せに結婚されてるのですね☺️✨! 離婚する勇気が欲しいです😭💦 まだ気持ちはやっぱり好きなんですけど浮気1回+最近不貞行為は 認めなかったものの浮気まがいな 事をされたので、 もう根っからの女好きの浮気性 なんだろなーと思い始めて 離婚したいのですが 踏み切れない自分がいます😅💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
回答ありがとうございます🙏
浮気はやはりバレても何回も
繰り返されましたか?😢
はじめてのママリ🔰
バレてもバレてもほとぼり冷めた頃に発覚して、の繰り返しでした😂
泣きながら離婚は嫌だっていうわりにまたすぐ不倫されてました😐
ちゃんちゃん
意味分かんないですよね🤮🤮
泣いて離婚が嫌なら
浮気しなければいいのに、、
付き合っている時から浮気癖は
あったのですか??😢
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時はそこまでひどくなかったですが怪しいのはありました😂!
なぞですよね😐
ちゃんちゃん
やはり、女の子好きって根っからの
もんなんでしょうね😭💦
はじめてのママリ🔰
根っからですしなおらないですね😂
好きで好きで手放すのがいやでしたが、離婚したら一気に軽くなりました😂
そして愛される結婚ってこんなにあったかいのかーと実感する日々です!!
ちゃんちゃん
今は、幸せに結婚されてるのですね☺️✨!
離婚する勇気が欲しいです😭💦
まだ気持ちはやっぱり好きなんですけど浮気1回+最近不貞行為は
認めなかったものの浮気まがいな
事をされたので、
もう根っからの女好きの浮気性
なんだろなーと思い始めて
離婚したいのですが
踏み切れない自分がいます😅💦