りりー
確認できた方、、ではないのですが同じ経験があったのでコメントしました。
私も同じく胎嚢のみ成長して、中身が見えて来ず10週まで待ちましたが空っぽのままで流産手術を受けました。
枯死卵という診断でした。
りりー
確認できた方、、ではないのですが同じ経験があったのでコメントしました。
私も同じく胎嚢のみ成長して、中身が見えて来ず10週まで待ちましたが空っぽのままで流産手術を受けました。
枯死卵という診断でした。
「胎嚢」に関する質問
7w2dで稽留流産の診断を受けました。 成長が止まってしまったのはおそらく6w頃だろうとのこと。 医師は自然排出を待ちましょうとのことで待っていますがなかなか排出されず、、 胎嚢は14mmですが、このくらいの大きさだと…
胎嚢の大きさについて。 顕微授精にて授かり、BT16、5週0日に胎嚢確認してもらった際には10ミリの胎嚢が確認できましました。 そして6週1日でのエコーで胎嚢28ミリ、卵黄嚢も見え胎芽らしいものも見えて順調とのことでし…
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント