お仕事 パソコンのスペックやメーカーについて教えてください。 無知ですみません 今後パソコンの勉強や在宅の仕事を考えていますがパソコンがありません パソコンに疎くどのぐらいのスペックで探せばいいのかわかりません🥲 お手頃価格でどのメーカーがいいとかあれば色々教えていただきたいです 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 勉強 在宅 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ やりたい仕事によると思います☺️ 打ち込むだけならぶっちゃけ安くてなんでもありだし、Officeが必要な業務なら最初から入っているパソコンの方が良さそうですね🙆 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仕事でつかうとなると色々入ってる方がいいですよね。。 12月22日 ママリ でも最初から稼げるわけではないので、最初は安いのでいいと思いますよー!私も在宅ワークやってますが初期の頃は2万以下の安いやつから始めて、稼げるようになってからパソコンもそれに見合った物にしました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そんな安いパソコンでも大丈夫なんですね! ネットで安めの見て気になってました✨ ありがとうございます😊‼️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事でつかうとなると色々入ってる方がいいですよね。。
ママリ
でも最初から稼げるわけではないので、最初は安いのでいいと思いますよー!私も在宅ワークやってますが初期の頃は2万以下の安いやつから始めて、稼げるようになってからパソコンもそれに見合った物にしました!
はじめてのママリ🔰
そんな安いパソコンでも大丈夫なんですね!
ネットで安めの見て気になってました✨
ありがとうございます😊‼️