産婦人科・小児科 大津市瀬田、石山あたりで必要であれば簡単な血液検査など実施してくれ… 大津市瀬田、石山あたりで必要であれば 簡単な血液検査など実施してくれる 小児科ってありますか??😭 最近大津市に引っ越してきたんですが それまでは簡単な血液検査(必要であれば)を してくれる小児科に連れて行っていて 色々安心できる面があったので そういうところを探しています🥺🥺 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 小児科 大津市 引っ越し n(1歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 瀬田のレイクこどもクリニックどうですか?😌 前通ってましたが必要に応じてしっかり検査してくれますよ! 12月22日 n 早速予約してみました!! ありがとうございます😭🙌🏼✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
早速予約してみました!!
ありがとうございます😭🙌🏼✨