コメント

liica
八潮在住です!
今のところ八潮幼稚園のプレ第1候補、小倉あさひ幼稚園も募集があれば第2候補で考えます☺️
liica
八潮在住です!
今のところ八潮幼稚園のプレ第1候補、小倉あさひ幼稚園も募集があれば第2候補で考えます☺️
「2歳」に関する質問
2歳半前後の女の子👧さんがいる方 身長が80㌢前後、体重が10㌔前後の方、いますか? (他と比べても意味ありませんが) 教えてください うちの子は80㌢10㌔いったり9キロ後半です😫 一歳半くらいに見えます😫
2.3歳の時ぽっちゃりまたはおデブちゃんだったけど、 その後平均ぐらいになったお子さんがいる方っていますか?? 現在2歳の息子、身長80センチで体重11.8キロと… いわゆるチビデブちゃん状態です😭😭 今のとこものすごく可…
2歳の娘、高熱が出て耳鼻科で中耳炎と診断されました。 抗生剤が出されましたが、どう頑張っても飲ませられません、、、 何かに混ぜても色が変わったりしてすぐバレ、飲まないの一点張り。 無理矢理口に入れたところ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
八潮幼稚園は私も考えていたところです〜♪
見学とかっていかれましたか??
liica
八潮幼稚園はプレのプレ?に一回参加と、見学説明会に行きました🍀
スイミングが授業に盛り込まれているのが魅力的ですよね🥺
小倉あさひ幼稚園は来月見学に行く予定です🥰!
ママリ
そうなんですね♪
私はまだどこも見学に行けていなくて来月行きたいなと
思ってるんですけど…🥺💖
見学って個別でいけるんですかね??
スイミングすごく魅力的ですよね✨
liica
各幼稚園のHP見て、見学日確認して電話で申込みしました🍀
HP載ってなくても、電話で見学やってるか確認してみると対応してくれるかもしれないです🥰