妊娠・出産 いま16週で安定期に入りましたが、食欲が湧かないです。初期のつわりも… いま16週で安定期に入りましたが、食欲が湧かないです。。初期のつわりもそこまで酷くなく、吐き気があるだけで吐いたりはしなかったのですが、安定期に入って食欲増進するかなと思ったら、むしろ減ったので心配です。調べると子宮が大きくなって胃が圧迫されてなど他にも色々書いてありますが、安定期の頃ってみなさんどんな食事されてますか?教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年12月25日 お気に入り つわり 安定期 妊娠16週目 食事 初ママ👶(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが終わって食欲爆発しちゃってます😭😭体重が増えて怖いです、、 12月24日 初ママ👶 そうなんですね🥹たしかに体重増加気をつけないといけないですね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ👶
そうなんですね🥹たしかに体重増加気をつけないといけないですね💦