はじめてのママリ🔰
上の子はなぞるの苦手で今でもほとんどなぞれないです😅

はじめてのママリ🔰
文字を真似して書くことが出来るの目安が年長さんと聞きました!!
なぞる事が出来るなら💮です!

はじめてのママリ🔰
そのうち描けるようになりますよ💕
幼稚園などで周りの影響も大きかったです

はじめてのママリ🔰
皆さんのコメントを見て安心しました!
同じくらいの子で真似して書ける子が何人がいるので焦ってしまって…
今はなぞる練習を緩めにやってみます!
ありがとうございます☺
はじめてのママリ🔰
上の子はなぞるの苦手で今でもほとんどなぞれないです😅
はじめてのママリ🔰
文字を真似して書くことが出来るの目安が年長さんと聞きました!!
なぞる事が出来るなら💮です!
はじめてのママリ🔰
そのうち描けるようになりますよ💕
幼稚園などで周りの影響も大きかったです
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメントを見て安心しました!
同じくらいの子で真似して書ける子が何人がいるので焦ってしまって…
今はなぞる練習を緩めにやってみます!
ありがとうございます☺
「3歳」に関する質問
3歳誕生日プレゼント何をあげましたか?女の子です! 最近はパウパトにハマっており、イヌのフィギュアをパウパトに見立てて遊んだりしてます。 体を動かして遊ぶのが好きです!おすすめあれば教えてください。 家には、…
3歳10ヶ月年少さん、いまだによるおむつは取れてないし、昼間も幼稚園でお漏らしとかしています。 家ではこちらから誘ってるからしないけどいつもギリギリです😂 しかもお漏らししたことを先生に言わずに先生が気づいて変…
プリンセスの足が入る浮き輪を探してます。 使用するのは3歳の娘ですが、ガタイは大きめで、105センチの18キロです。 この子が入る大きさで探してますが、50cmの浮き輪が入るのかどうか、、、 購入したことがある方でア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント