Sサイズでテープを2番止めているけど、おへそは隠れている。次はMサイズが良いでしょうか?
オムツのサイズについて
今Sサイズでテープを止める位置が2番の場合、次に買うのはMの方が良いですかね?🤔まだおへそは隠れてますが…
- あや(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
いつも雰囲気でサイズアップしてましたが、おへそ隠れているなら次もSにしますかね…🤔
太ももあたりとかが赤くなってるならサイズアップします🙋♀️
オムツのサイズについて
今Sサイズでテープを止める位置が2番の場合、次に買うのはMの方が良いですかね?🤔まだおへそは隠れてますが…
退会ユーザー
いつも雰囲気でサイズアップしてましたが、おへそ隠れているなら次もSにしますかね…🤔
太ももあたりとかが赤くなってるならサイズアップします🙋♀️
「オムツ」に関する質問
二人目の出産が近いので新生児用のオムツをそろそろ準備しようと思うのですが、GOO.Nの新生児用を使ったことある方いますか? 新生児は肌が弱いからあまり安いオムツじゃない方がいいかなあと思うのですが😅
保育園の同級生(年少さん)でクラスにまだオムツの子がいるんですが、今日おトイレで他の子がその子のオムツを替えてあげてたんですけどそれってアリなんですかね😅(前後ろになってたのを脱がせて直してあげてました) …
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます。
おへそ出る前に2番になったの初めてで…😅
太もももちょっと赤くなる時もあります😣3番にすれば赤くならないかもですが…
もはやなぜおへそか隠れるのかが謎です😥
退会ユーザー
太ももちょっと赤くなるなら1度M買ってみてもいいかもですね!🤔
合わなくても今後Mは絶対に使う物ですし、、🥰
おへそ隠れる方が謎😂😂
おへその位置がそもそも低いとか…はなさそうですもんね🤔
小さめさんですかね?
あや
そうですよね😃絶対Mは必要事項ですし✨
大きめさんではないと思うんですが、太ももがめっちゃ太いのかも⁉️😂
あや
必要事項→必要です💦😅