コメント

ママリ
基礎体温的には3日かな?と思いますが、
だとしたらもう生理きてると思いますが、生理きてますか?
もしくはもう妊娠検査薬に反応出てますか?

豆腐メンタル
私は30日かなって思いました🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
30日ですね!ありがとうございます😊
それだと妊娠してる可能性は低そうですね!
今回は早くリセットして欲しくて、、、😭- 12月22日
ママリ
基礎体温的には3日かな?と思いますが、
だとしたらもう生理きてると思いますが、生理きてますか?
もしくはもう妊娠検査薬に反応出てますか?
豆腐メンタル
私は30日かなって思いました🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
30日ですね!ありがとうございます😊
それだと妊娠してる可能性は低そうですね!
今回は早くリセットして欲しくて、、、😭
「基礎体温」に関する質問
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
妊娠が成立した時の基礎体温はいつもより高めでしたか?? 今高温期14日目くらいですが、37.0をこえた日もありますが、平均的には36.97くらいで37.0をこえません。 37.0をこえて熱っぽい感じがないと妊娠可能性は低いかな…
今日生理予定日。 4日前にフライングは陰性🤣 ほぼ排卵日確定。 今日の基礎体温はまだ37℃台キープ 3日前ぐらいから絶対生理くるやんって感じの 生理痛みたいな下腹の鈍痛が何回かあり。 特に朝は痛いし生理前と同じ。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日ですね!ありがとうございます😊
生理来なくてー、、、。多分、妊娠ではなくストレスだと思います😅
なかなか基礎体温が下がらないので生理も来なくて💦
タイミングも測って仲良しした訳じゃないので妊娠可能性は低いかなって感じてます。
ママリ
もしかしたらもっと前に排卵してたんだけど基礎体温がうまく上がらなかっただけで妊娠してるって可能性もあると思うので、
一度妊娠検査薬試してみてもいいような気がします。
それで陰性だったらホルモンバランスの乱れかなと思うので、
来週まで生理がこなかったら産婦人科行った方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
基本的に毎月ルナルナ通りの生理予定日なんですけど、今回は大幅に遅れてます😅来週までに来なかったら病院ですね!ありがとうございます!