コメント
ママリ
基礎体温的には3日かな?と思いますが、
だとしたらもう生理きてると思いますが、生理きてますか?
もしくはもう妊娠検査薬に反応出てますか?
ダイエット頑張ります。
私は30日かなって思いました🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
30日ですね!ありがとうございます😊
それだと妊娠してる可能性は低そうですね!
今回は早くリセットして欲しくて、、、😭- 12月22日
ママリ
基礎体温的には3日かな?と思いますが、
だとしたらもう生理きてると思いますが、生理きてますか?
もしくはもう妊娠検査薬に反応出てますか?
ダイエット頑張ります。
私は30日かなって思いました🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
30日ですね!ありがとうございます😊
それだと妊娠してる可能性は低そうですね!
今回は早くリセットして欲しくて、、、😭
「基礎体温」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
基礎体温のグラフについて🙇♀️ ただいま高温期5日目です! 今日は昨日に比べてガクッと下がってしまったのですが 低温期と0.3以上差があるので大丈夫でしょうか🙇♀️ また、基礎体温初心者なのですが、 これは二層に分か…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日ですね!ありがとうございます😊
生理来なくてー、、、。多分、妊娠ではなくストレスだと思います😅
なかなか基礎体温が下がらないので生理も来なくて💦
タイミングも測って仲良しした訳じゃないので妊娠可能性は低いかなって感じてます。
ママリ
もしかしたらもっと前に排卵してたんだけど基礎体温がうまく上がらなかっただけで妊娠してるって可能性もあると思うので、
一度妊娠検査薬試してみてもいいような気がします。
それで陰性だったらホルモンバランスの乱れかなと思うので、
来週まで生理がこなかったら産婦人科行った方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
基本的に毎月ルナルナ通りの生理予定日なんですけど、今回は大幅に遅れてます😅来週までに来なかったら病院ですね!ありがとうございます!