家では明るくてテンション高いが、外では引っ込み思案な性格の女性が、静かな旦那と結婚して退屈に感じている。同じような経験の方いますか?
同じような方いますか?
私は引っ込み思案で、学校とかでは静かにしていた方ですが、家ではそれこそクラスの中心メンバーのようなテンションでめちゃめちゃ明るい、そんな性格の方いますか?
そのため、外で静かな私は、穏やか(超静か)な旦那と結婚しました。なので最低ですが、正直退屈です😂
旦那は裏表なく静かなだけだったので、それを知って選んだのは私だし、旦那は悪くないのですが、元々の性格が違いすぎて本当に家で賑やかにはならないし、辛いです。
そう言う方いるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ん?家でめちゃくちゃ明るいなら、ご主人の前でも気にせずめちゃくちゃ明るい感じでママリさんが楽しませる側で過ごしたらいかがでしょうか?!🧐
外ではお互い大人しくなってしまうなら仕方ないとして、家では素を出してテンション上げ上げでどうでしょうか?娘さんも成長すると仲間が増える感じできっと楽しいですよ😌💕
はる
私と娘もそうです。旦那さんも似た感じです(無口です)旦那は静かですが私と子どもたちはしゃべるので家はかなり賑やかです🤣
はじめてのママリ🔰
もちろんそんな感じで過ごしてたんですよ〜😂が、なんか私一人で騒いでいて馬鹿みたいだなぁとある時気付いたんです💔口を開けて笑っていない旦那に気付き、あ、楽しいのは(例えばTV見て面白かったら笑うなど)自分だけなんだなーと。娘が明るくなれば良いのですが…