5ヶ月の赤ちゃんの離乳食準備について、オススメの離乳食グッズを教えてください。ベビー食器のセット以外で何が必要でしょうか?
離乳食グッズでこれは買っておいた方がいい!と思うオススメの物を教えて頂きたいです!
そろそろ5ヶ月になるので、離乳食の準備を始めたいのですが、何を買えばいいのか全くわかりません😭
出産のお祝いでベビー食器のセットを頂いたのですが、それぐらいしか離乳食グッズを持っていなくて…
これあったら便利だよ!みたいな物を先輩ママ様に教えてほしいです🙇♂️よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのお粥カップ
あとは、ハンドブレンダーがあれば便利です🙆♀️
めろちゃん
チョッパー、リッチェルのわけわけフリージング、ブレンダーですかね☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
チョッパーはぶんぶんチョッパーみたいな物でも大丈夫ですかね?🤔- 12月23日
はじめてのママリ
今月から離乳食始めてます!
ハンドブレンダー、ちっちゃいミルクパン、1個の容量小さめな製氷皿、すりおろし器か裏ごし機
とりあえずこれあったら初期は大丈夫かなぁと。
後は、フリーズドライの野菜とかおかゆ買っておくと気持ち的にラクです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙌
助かります🙇♀️- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ダイソーにもいい物があるんですね!ありがとうございます!🙇♂️