コメント
にママ🧸
息子も生まれた当初母乳とミルクを飲んでいましたが、ゴロゴロというかゼーゼー言ってました💦 2週間検診があったのでその時に相談しましたが、成長過程で治るのと体重がきちんと増えているので問題ないと言われました😅
2.3ヶ月後には落ち着いていました!
にママ🧸
息子も生まれた当初母乳とミルクを飲んでいましたが、ゴロゴロというかゼーゼー言ってました💦 2週間検診があったのでその時に相談しましたが、成長過程で治るのと体重がきちんと増えているので問題ないと言われました😅
2.3ヶ月後には落ち着いていました!
「吐き戻し」に関する質問
涙が止まりません😭 話したら落ち着くと思うのでここで発散させてください💦 私自身が2週間入院していて卵白チェックができずに昨日退院してきて頑張らなきゃ!と張り切って今日の朝卵白を続きの量からあげてしまいました。…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
今日で生後8日です。 最近、ミルクを60ml飲んでいるんですが(多くて80ml) 今日お昼前に80ml作って飲み干して哺乳瓶の乳首をまだ吸ってたんですがこれ以上はあげすぎかと思いやめました。 産院にいる時からゲップがうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
安心しました😭
やっぱりゼーゼーを軽減させる方法は日にち薬で今できることはないんですかね?🥺
にママ🧸
息子は吐き戻しなどかなかったので特に気にしていなかったのですが、ミルクの飲みが悪かったり吐き戻しが多いみたいなので一度病院で相談されても良いかもしれませんね😭💦