ままり
子宮外妊娠だったとき7週は怖い気がします🥺
病院に連絡して相談してみるのがいいと思います!
退会ユーザー
私だったら子宮外妊娠が怖いので5wで行っちゃいます💦胎嚢だけでも確認できれば安心材料になるかと😌
りん
わたしは年明けの7w2dに初診です😊
ままり
子宮外妊娠だったとき7週は怖い気がします🥺
病院に連絡して相談してみるのがいいと思います!
退会ユーザー
私だったら子宮外妊娠が怖いので5wで行っちゃいます💦胎嚢だけでも確認できれば安心材料になるかと😌
りん
わたしは年明けの7w2dに初診です😊
「5w0d」に関する質問
5w0dで美容院でカラーと縮毛矯正は赤ちゃんに影響ありますか? 根元は避けたという方がいるとネットで見たこともあるのですが。 縮毛矯正もいつも定期的にかけてたので、今の時期出来たらいいなとは思ってますが疑問だっ…
前回の生理から数えて5w0dです。 吐き気や眠気その他もろもろしんどかったので病院に行きました🏥ちなみに昨日検査薬やって陰性でした✋内膜症や筋腫じゃなければなと思って行ったんですが、尿検査も採血もなく内診だけで内…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント